内地  |  港台  |  海外 内地  |  港台  |  海外 内地  |  港台  |  海外 娱乐大事件  |  明星资讯  |  影视资讯 明星写真  |  活动现场  |  娱乐美图
您当前的位置:首页 > 明星 > 海外

金·凯瑞前女友卡萨琳娜·怀特死亡原因和遗书内容

编辑:  整理:记者沙龙  时间:2015-10-03 10:08:45 

摘要;金·凯瑞28岁的前女友卡萨琳娜·怀特在家中身亡,疑为自杀。据美国TMZ网站报道,洛杉矶警方周一晚间接获报案电话,赶往一

   记者沙龙转载: 金·凯瑞28岁的前女友卡萨琳娜·怀特在家中身亡,疑为自杀。据美国TMZ网站报道,洛杉矶警方周一晚间接获报案电话,赶往一处民宅,在现场发现卡萨琳娜的遗体,他们初步判定卡萨琳娜服药过量致死,因为遗体旁散落不少药丸,但她的确切死因还有待进一步的验尸报告。

 

  消息人士指出,卡萨琳娜留下一封遗书给金凯瑞,53岁的金凯瑞和卡萨琳娜于2012年相识,9月24日刚二度分手。自杀原因很可能和分手有关。金凯瑞已发声明致哀:“我很震惊,Cathriona非常善良,像美丽精致的花朵。死亡当天,卡萨琳娜曾在推特留言:“告别推特,希望我成为我亲爱的、挚爱的人一盏光。”
 
  卡萨琳娜·怀特在爱尔兰出生并长大,对此她非常的自豪,以至于她在Instagram和推特上的签名都是“LittleIrishCat”。后来她来到美国加州,成为好莱坞的一名专业化妆师。2012年3月,怀特与金凯瑞相识,很快两人就坠入爱河,但1年以后恋情就告吹,当时金·凯瑞对《爱尔兰独立报》透露:“我不再和那个爱尔兰女孩约会了,分手后我们再也没有见过面,不过她真的是一个可爱的好女孩。” 今年5月,金·凯瑞和怀特重燃爱火,在纽约被狗仔队拍到两人手牵手约会。就在上周金·凯瑞还在推特上贴出两人在中央车站的合影,没想到仅仅数天便天人永隔。
相关文章:
    无相关信息
 今日头条
 原创时尚
 推荐文章
《记者沙龙》网版权与免责声明 1、未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用本网站自有版权作品(包括自己设计命名修改的标题)。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
 
 
 
 
版权所有 记者沙龙 Copyright 2012 All Rights Reserved
 网站备案/许可证号:鲁ICP备15044728号 联系QQ:153586623;邮箱:153586623@qq.com