内地  |  港台  |  海外 内地  |  港台  |  海外 内地  |  港台  |  海外 娱乐大事件  |  明星资讯  |  影视资讯 明星写真  |  活动现场  |  娱乐美图
您当前的位置:首页 > 视频 > 港台视频

苏有朋和林心如什么关系:劝林心如“眼光别太高”

信息来源:互联网  作者:记者沙龙网  时间:2015-09-26 09:52:37 

摘要;演员、新人导演苏有朋24日出席保养品公益活动,好友林心如[微博]日前因为摔跤,下巴缝了好几针,遭他亏“很瞎耶!”不过

 

据台湾媒体报道,演员、新人导演苏有朋24日出席保养品公益活动,好友林心如[微博]日前因为摔跤,下巴缝了好几针,遭他亏“很瞎耶!”不过,他也安慰好友疤未来会淡掉:“走金钟红地毯只要不抬下巴就好。”

  许久未露面的苏有朋笑称自己很久没看到这么大的媒体阵仗,他因电影《左耳》晋身新人导演行列,正在筹备自己第二部电影的他,趁编剧闭关写剧本时,“出来晃晃”以微笑黑熊公益大使身分替台湾黑熊保育出一分力。
  与好友林心如相识近30年,两人当时拍《还珠格格》在异地互相照顾,感情深厚,他曾说过若两人都40岁了,就一起结婚。但苏友朋回应:“玩笑话啦!”他和林心如早就像家人一样。
  执导的电影《左耳》通过金马奖初审,苏有朋感谢金马,“老实说这对新人导演来说是大感谢,我们跟台湾黑熊一样,也是很需要受保护!”
  来自纽约的保养品品牌与台湾黑熊保育协会合作,售出一罐贴有黑熊贴纸的保湿霜,就会捐赠1美元给予台湾黑熊保育协会。台湾黑熊保育协会理事长黄美秀致力于台湾黑熊保育,她在台湾黑熊纪录短片提到,捉放15只台湾黑熊追踪,其中有8只不是断掌便是断趾,让她十分不舍,也意识到保育黑熊刻不容缓。
 
相关文章:
    无相关信息
 
 
 
 
版权所有 记者沙龙 Copyright 2012 All Rights Reserved
 网站备案/许可证号:鲁ICP备15044728号 联系QQ:153586623;邮箱:153586623@qq.com