记者沙龙网

首页 > 民生 > 住行 > 正文

住行

周传雄得什么病了:最新体重让老婆心疼不已【图】

2015-09-28 10:49:00 互联网 记者沙龙网

 周传雄(小刚)睽违9年,26日在北京举办《2015时不知归巡回演唱会》,而歌迷显然也在盼着他,3000张门票顺利完售,预估票房高达台币千万。而这也是他出道25周年的纪念巡演,对此周传雄相当开心,除了唱自己专辑的歌曲外,他也准备了为其他歌手写的热门歌,其中包含台湾天团5566名曲《我难过》。

 
  46岁的周传雄为这次别具纪念意义的巡回演唱会煞费苦心,除了请同门的“音乐王子”蔡旻佑助阵外,也应观众要求,演唱56神曲《我难过》,周传雄笑说唱神曲为的是跟观众“神交”,果然召唤力十足,唱此曲时全场嗨翻,众人完全陶醉。
 
  而他也在演唱会上谈到健康状况,表示近几年深受胃病所苦,身体受幽门螺旋杆菌缠身,让曾经178米、80公斤的他,一度瘦到49公斤,被媒体批露瘦弱模样时吓坏众人。现在经过悉心调养,体重已回升至52公斤左右,但仍是过瘦,而患病的他除了服药,饮食也得特别注意。周传雄在舞台上特别感谢老婆Vivian,非但对他不离不弃,还特别细心地照顾他,让他忍不住感性爆发表示:“因为这场病,加深对老婆、家庭的爱”,现场气氛甜蜜而温馨。

周传雄得什么病了:最新体重让老婆心疼不已【图】