记者沙龙网

首页 > 财经 > 手机 > 正文

手机

《碟中谍5:神秘国度》票房收入最新统计公布 让人惊叹不已

2015-10-01 10:14:38 互联网 记者沙龙网
《碟中谍5:神秘国度》在内地的票房累计已破8亿,用时13天就超越了《星际穿越》7.55亿的票房纪录,成为目前中国影史上票房最高的进口2D影片。该片自上映后票房就一直处于领跑地位,且口碑炸裂,影片男主角汤姆克鲁斯也亲自在官方微博上对广大中国影迷的支持表示了感谢:
 
“《碟中谍5》在中国创下了中国2D进口电影最高票房纪录,这真让人自豪。这部电影我们是为影迷和粉丝而拍,因为有你们的支持我们会更努力,持续不断地为大家奉献更好的作品!感谢中国!”
 
 
这部好莱坞超级特工电影虽然已经在国内上映了一段时间,但排片依旧坚挺,片方也于今日再次放出两款幕后特辑,堪称碟中谍新任“铁三角”的主演们:汤姆克鲁斯、西蒙佩吉、丽贝卡弗格森再次聚在一起,畅谈拍摄此片期间的心得和趣事。
 
阿汤哥夸丽贝卡是Badass! 班吉、伊森变“基情CP”
 
作为系列的第五部,《碟中谍5:神秘国度》一大特色在于女主角丽贝卡弗格森突破了以往女性角色的花瓶套路。不仅有矫健的身手,还有忠奸莫辨的身份,甚至N次上演“美女救英雄”的戏码。而阿汤哥在访谈中毫不掩饰地表示丽贝卡出演这个角色有多么合适:“她有恐高症,结果我们第一场就拍从歌剧院房顶跳下来的戏,真是太棒了!”而尽管丽贝卡首次出演动作戏,出色的表现还是得到了身经百战的阿汤哥的盛赞:“她对打斗的时机把握和节奏掌控得很好,真的是Badass!”
 
另一方面,从系列第三部就开始出现的逗比队友“班吉”在这部作品中也有着大幅超越前作的表现在《碟5》中,这位曾经只是坐办公室的技术宅终于如愿以偿冒险成为外勤特工。谈到班吉的扮演者西蒙佩吉,阿汤哥就不小心袒露了“心声”:“我看过西蒙2004年主演的黑色喜剧《僵尸肖恩》,之后就成了他的头号粉丝!”而西蒙也认为戏里班吉仰慕伊森就像戏外自己仰慕阿汤哥一样:“我喜欢伊森和班吉之间的互动,他俩是奇妙的一对CP!”

《碟中谍5:神秘国度》票房收入最新统计公布 让人惊叹不已