记者沙龙网

首页 > 资讯 > 综合 > 正文

综合

金·凯瑞前女友卡萨琳娜·怀特死亡原因和遗书内容

2015-10-03 10:08:45 互联网 记者沙龙网

   记者沙龙转载: 金·凯瑞28岁的前女友卡萨琳娜·怀特在家中身亡,疑为自杀。据美国TMZ网站报道,洛杉矶警方周一晚间接获报案电话,赶往一处民宅,在现场发现卡萨琳娜的遗体,他们初步判定卡萨琳娜服药过量致死,因为遗体旁散落不少药丸,但她的确切死因还有待进一步的验尸报告。

 

  消息人士指出,卡萨琳娜留下一封遗书给金凯瑞,53岁的金凯瑞和卡萨琳娜于2012年相识,9月24日刚二度分手。自杀原因很可能和分手有关。金凯瑞已发声明致哀:“我很震惊,Cathriona非常善良,像美丽精致的花朵。死亡当天,卡萨琳娜曾在推特留言:“告别推特,希望我成为我亲爱的、挚爱的人一盏光。”
 
  卡萨琳娜·怀特在爱尔兰出生并长大,对此她非常的自豪,以至于她在Instagram和推特上的签名都是“LittleIrishCat”。后来她来到美国加州,成为好莱坞的一名专业化妆师。2012年3月,怀特与金凯瑞相识,很快两人就坠入爱河,但1年以后恋情就告吹,当时金·凯瑞对《爱尔兰独立报》透露:“我不再和那个爱尔兰女孩约会了,分手后我们再也没有见过面,不过她真的是一个可爱的好女孩。” 今年5月,金·凯瑞和怀特重燃爱火,在纽约被狗仔队拍到两人手牵手约会。就在上周金·凯瑞还在推特上贴出两人在中央车站的合影,没想到仅仅数天便天人永隔。

金·凯瑞前女友卡萨琳娜·怀特死亡原因和遗书内容